Mini cake poivrons/feta !
Mon petit coup de coeur cake salé ! ça fait un moment que je voulais la mettre en ligne cette recette, on me l'a réclame à corps et à cris, mais avec ces jours de boulot entre les ponts, j'ai pas trouvé le temps hihi
allez, veille de weekend et de pic-nic oblige, on y va !
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 2 poivrons
- 150 g de feta
- 2 cuillères à café de tapenade noire
- sel, poivre, basilic ciselé
Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
Détailler les poivrons en petits dés et les faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive.
Melangez les oeufs, la farine, la levure, le basilic, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Incorporez la feta coupée en dés, la tapenade et les poivrons.
Versez dans un moule à mini cake et enfournez pendant 25 minutes environs, selon la taille de vos moules. Pour vous assurer de la cuisson piquez un couteau au centre. La lame doit ressortir sèche.